Morango com leite condensado (57 calorias)
Massa:
1 bandeja de morango (350g);
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16g);
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100ml).
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16g);
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100ml).
Recheio:
Leite condensado light.
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da
massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque
massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe
cinco copos descartáveis de 50 ml no centro de um copo grande já com a
massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com
papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas
aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da
paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado. Cubra com o
restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta.
Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e
passe os copos na água corrente para desenformar.
Kiwi com leite condensado (64 calorias)
Massa:
3 kiwis grandes (350g);
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100 ml).
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100 ml).
Recheio:
½ embalagem de leite condensado light.
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da
massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque
massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe
cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a
massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com
papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas
aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da
paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e
cubra com o restante da massa com o suco do kiwi e coloque um palito de
picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o
outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para
desenformar.
Dica: para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml
após as duas horas de congelamento, coloque um pouco de água morna no
primeiro copinho, dessa forma será mais fácil retirá-los do centro.
Banana com creme de avelã (94 calorias)
Massa:
2 bananas grandes (190g);
1 embalagem de iogurte natural (170g);
4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
2 xícara (chá) de leite desnatado (400ml);
2 colheres (café) baunilha.
1 embalagem de iogurte natural (170g);
4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
2 xícara (chá) de leite desnatado (400ml);
2 colheres (café) baunilha.
Recheio:
1 embalagem de creme de avelã com chocolate.
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da
massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque
massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe
cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a
massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com
papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas
aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da
paleta. Preencha o espaço formado com o Creme de Avelã e cubra com o
restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve
para o congelador de um dia para o outro. Retire da forma.
Chocolate com leite condensado (121 calorias)
Massa:
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (110g);
1 embalagem de creme de leite light (200g);
2 colheres (sopa) de achocolatado diet (30g).
1 embalagem de creme de leite light (200g);
2 colheres (sopa) de achocolatado diet (30g).
Recheio:
½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (110g).
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar.