Enfim Sexta: Paletas Mexicanas Light

Paletas Mexicanas Light

Olá meninas, hoje venho trazer para vocês 4 receitinhas das famosas paletas mexicanas que esta deixando todo mundo louco nesse verão, além de ser bem carinha elas são deliciosas, muito boas mesmo, sinceramente adorei as que já experimentei, mas na minha cidade pelo menos elas variam de R$ 8,00 a R$ 10,00, e doí no bolso na hora de pagar este preço em 1 picolé (mas vale super a pena). Mas como tudo tem uma solução, a dica hoje além de ser bem baratinha e super saudável, então vamos conferir.

Morango com leite condensado (57 calorias)



 
Massa:

1 bandeja de morango (350g);
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16g);
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100ml).
 
Recheio:

Leite condensado light.
 
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro de um copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar.

Kiwi com leite condensado (64 calorias)




Massa:

3 kiwis grandes (350g);
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 colher (sopa) de limão (10ml);
½ xícara (chá) de água (100 ml).

Recheio:

½ embalagem de leite condensado light.

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa com o suco do kiwi e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar.
Dica: para facilitar a retirada dos copinhos de 50 ml após as duas horas de congelamento, coloque um pouco de água morna no primeiro copinho, dessa forma será mais fácil retirá-los do centro.
 
Banana com creme de avelã (94 calorias)




Massa:

2 bananas grandes  (190g);
1 embalagem de iogurte natural (170g);
4 colheres (sopa) de adoçante culinário;
2 xícara (chá) de leite desnatado (400ml);
2 colheres (café) baunilha.

Recheio:

1 embalagem de  creme de avelã com chocolate.

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o Creme de Avelã e cubra com o restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire da forma.

Chocolate com leite condensado (121 calorias)




Massa:

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (110g);
1 embalagem de creme de leite light (200g);
2 colheres (sopa) de achocolatado diet (30g).

Recheio:

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (110g).

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por duas horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar. 


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